bb gak naik2

Bunda2 mw tanya donk, bayi saya skrng umurx 4bln 6 hari, tp dari umur 3 bln BBnya gak naik2 bund, tetap 6,2kg. Sy jg klo ngegendongnya ringan banget :( tp masih asi full. Bayinya jg malas nete'. Ada solusi gak??

7 Tanggapan

Cari penyebab bun. Bbnya gak naek kenapa. Males nete kenapa. Apakah ada sariawan. Apakah ada hal hal yang perlu dilakukan pemeriksaan. Konsul dsa aja bun..

Coba ke dokter bunda, biasa nya kadang kurang apa gitu. Ponakan saya di kasih zat besi, kadang dikasih vitamin kalo konsul ke rs. Jangan ditunda ya bunda

Nah itu dia Bun masalahnya malas netek bayinya. Harus rajin rajin ditetekkin sesering mungkin meski baby ga ngrengek minta mimik

5y ago

Ke dokter anak Bun kalo gitu

Truss di nenein bun,, baby ngk holeh smpe 2 bukan berturut2 ngak sesuai dgn grafik

Baby saya usia 3 bln bb nya 5kg bunda. Gapapa kok masih ideal

Hrus biasain nete bun.. Bgung puting apa ga

Harus di biasain nete trus bun