BB bayi belum naik

Bayi umur 1 bulan tp BB blm naik2..gmn ya Bun..full asi cm sy gak tau asi sy byk atau gak..setiap habis minum sih anteng..cm kdg setiap mau tdr rewel apakah asi sy kurang ya..pup sm pipis normal.tdk ada tanda2 dehidrasi

2 Tanggapan

belum naik2 tuh maksudnya gmn bun? BBL dan BB 1 bulan diangka yg sama kah?

9mo ago

coba cek ke DSA bun krn harusnya naik min.800gr

Minum susunya setiap berapa jam dan durasi nyusunya berapa menit?

9mo ago

Yg bener2 minum asinya berapa menit? Usahakan menyusui 2 jam sekali ya bu. Jangan sampai 3 jam. Kecuali bb bagus baru boleh sampai 3 jam.