cemilan aman bayi 11bulan

bunda2 msh adakah yg suka galau mau ksh cemilan ke bayi? sprti sy, suka mikir aman gga nya gtu? masukannya dong bund cemilan yg aman tu apa aj , thanks bunda2?

3 Tanggapan

skrg banyak bund,,yg dijual² di toko khusus makanan+ perlengkapan bayi,,,ada ket untuk usia brpa² nya jg koq,, klo mw lbih aman,buat sendiri bund,,

5y ago

ok nnti cb gugling dulu ,mksh masukannya bund☺️