Baby gak mau makan dan gak semangat lagi

Bunda2, mohon sharing yaa.. ada gak yang pernah ngalamin baby 9 bulan gak mau makan udah seminggu.. udah d paksa" udah d kasih makanan bubur sampe cair malah ujung" nya muntah.. Tapi kalo minum air putih dy mau bun.. sampe deprok" d lantai kadang bun, biasa lincah gtu, tiba" gini saya jadi sedih banget bun,, Itu Kenapa ya bun??

1 Tanggapan

Coba kasih rasa makannya bund, bunda cobain klo suka bari di kasih anaknya. Trus rasanya makanannya yg alami misalnya keju, bawang, garam dikit.

5y ago

iya bun,, saya coba yaa.. Makasih sarannya yaa bun