Bayar Fidyah Ibu Hamil

Bunda2 mohon share pengalaman cara bayar fidyah dong, saya sedang hamil anak pertama dan bulan Ramadhan ini tidak berpuasa. Banyak pendapat yg berbeda membuat saya bingung. Ada yg bilang kalau memberi beras harus beserta lauk pauk mentahnya, ada yang bilang boleh diuangkan ada yg bilang tidak boleh.

1 Tanggapan

Saya diuangkan bun..saya lagi hamil anak pertama dan ga puasa tahun ini. Setelah saya tanya2 kakak dan teman2 begitu boleh