Susah BAB

bunda2, mohon infonya dong. baby sya usia 2 bulan. akhir2 ini baby sya BAB nya gk tiap hari, skrg baby sya sdh 3 hari gk BAB, itu krn apa ya bun? dan bagaimana solusinya?

17 Tanggapan

baby nya ASI bun? Baby ASI normal kok bun ga bab bbrp hari..normal nya smpe 2 minggu ga bab klo ga salah (cmiiw).. itu artinya asi nya diserap semua sama babynya.. Terus disusuin aja baby nya bun ..

5y ago

iya bun, baby sya ASI,. mkasih ya bun

Klo full asi mah wajar Bun,cmn bunda mkn buah pepaya aja sama mkn sayuran,trs klo sufor brrti ga cocok hrs Konsul sama dokter pilih sufor yg cocok

5y ago

Iyh bun anak ada yg cocok ada yg ga cocok jdi kita hrs pinter2 milih,kn kasian anaknya klo ga cocok

Baby sya dari usia 40 hari smpai skrg 2 bulan pup ny 1 minggu skli bun.. Mlh kdng smpai 9 hari.. Klo ful asi mmng gitu bun.. Gk papa

Baby sy asi + sufor, bab ga tiap hari. Sempat kepikiran, untung saya asi, jd makan pepaya malamnya, babyku langs pup paginya ...

Masih wajar bu, baby ku pernah 1 minggu usia 3 bulan, karna full asi jadi wajar bu bab nya tidak setiap hari 🙂

Klu asi toleransi 14 hari(klu g salah) selama baby g rewel n ttp pipis, babyku paling lama 6 hari

maksih ya bunda2 atas info dan sarannya, sya cuma khawatir krn biasanya baby tiap hari BAB

kalo usia segitu masih normal kok bun, diperhatikan aja nnti waktu bab keras atau tidak bun

Ga masalah bunda baby saya dulu 10hari ga BAB ...klo ASI ga aada masalah ...