Susah BAB

Bunda sya hamil muda, tp sya susah bab sudah 3 hari ini.. pdhl makan apa aja doyan syur buah pisang dll tiap hari makan. klo bab kelamaan mengejan ngaruh ga bun sm debay nya. soalnya baru x ini bun susah bab pas hamil. wajar gk bun. mohon solusinya bun hrus gimana

2 Tanggapan

sya malah sejak awal hamil jg susah bab bun smpe cpek ngejan tp susah bgt kluar😢 mlah sya smpe ad mncul ambeien bun,pdhl sblm hamil gk ada

5y ago

konsul ke dokter bunda.. alhamdulillah sya kmarin banyak makan pepaya matang sm pisang lancar bun

sy kmrn pas hamil jg susah bab bjn. tp gpp , skg sdh melahirkan 😁