sakit saat hamil

bunda2 mohon bagi tips,bila sedang hamil trus sakit gigi obatnya apa yg mujarab.yg tdk beresiko pd janin.ini saya sakit gigi pindah2 bagian yg sakit bunda. trimakasih

2 Tanggapan

kalau kata bidan saya kemungkinan sakit gigi pada ibu hamil itu ada, dikarenakan sang bayi dlm perut mengambil kalsium gigi yg ada pada ibu nya

6y ago

gitu ya bund,terimakasih sarannya.tpi ini saya lgi nunggu jadwal konsul lgi