Rekomendasi kasur bayi

Bunda2, minta tolong rekomendasi kasur bayi yg bagus dong... Sempet tertarik dengan kasur bayi dialogue emerald. Kira2 rekomen ga ya?

5 Tanggapan

Aku punya Bun merek dialogue udah gak kepakek mau aku jual masih bagus Bun di pakek cumak 1 bulan

Kalau saya beli bun tapi yg biasa dan yang murah soal nya pakek nya kan sebentar hehehe

Aku jga g' tlalu pham tntang kasur bayi bun tpi kmren beli unt si calon baby ku yg ini...

4y ago

Katanya orang2 di sekitarku juga bilang gausah beli kasur soal nya bakalan ga kepake

Ngga perlu kasur. Saya pake perlak aja dilapisi kain bisa sampe anak umur 2-3tahun.

Gak pke ksur bayi tnya ke tmn ke pake sbnte