masukan nama tengah

bunda2 minta masukan dong untuk nama tengah... saya udah nemu nama depan ALIKAIRA dan nama belakang IZZATUNNISA...tapi masih pengen ngasih nama tengah lagi ..minta masukan ya bund ?

29 Tanggapan

Sunnahnya nama hanya satu bunda 😊 Nama² Rasul, malaikat, para sahabat dan istri² Rasulullah hnya memakai satu nama aja. Selama itu mengandung arti yang baik.

Baca ini lgsg muncul nama Aruna atau Aluna dipikiran aku 😂😅 maafkan ke-spontan-an aku yaa bun hihihiii

Coba tanya suaminya atau mertuanya bunda aja, kan mana tau mau kasih nama juga.

Maunya yang berarti apa bun? Jadi bisa ngaitin dengan pas gt ga ngira2

Bund panjang amat namanyaaa hahaha coba deh: Alikaira ayu izzatunnisa

itu uda bagus bunda, kalau kepanjangan kasian nanti 😂

Yaaampun panjang amat awas sakit2an keberatan nama hahah

5y ago

Jadul bgt wkwk

Jangan panjang2 bunda namanya

Alikaira Bilqis Izzatunnisa

alikaira aurora izzatunnisa