kesehatan anak

bunda2... mhn sharingnya... anak sy umur 6 mg... sehari kadang BAB 3 sd 5 kali... pakai sufor bun... ASi kurang lancar... tapi tetep sy coba terus... terima kasih

2 Tanggapan

sama Bun, anak saya 8 mg, ASI mix Sufor, hampir tiap hbs mnm Sufor BAB, sehari juga bisa 3-4x tergantung dia mnm Sufor brp kali hari itu, saya konsul ke 2 dsa, dua duanya blg gpp, itu wajar. Tapi satu dsa menyarankan klo kuatir bisa diberi liprolac, untuk pencernaan nya.

mungkin sufornya g ccok bun, coba stop dlu dan gnti sma asi aja