batuk dan pilek

Bunda2 mau tnya obat batuk yg alami buat bayi 2 bulan apa ya.. Anak saya batuk pilek smpai hidungnya mampet.. Bayi saya minum sufor

1 Tanggapan

Sama nih bun bayi ku jg bapil. Usia 11bln.. Bnyak yg suruh kasi obt tp aku g mau krna kl masi bisa d usahakan jgn terpapar obat2 dr kecil.. Cukup rendam air hangat aja bun.. Biar lega peenafasan nya

5y ago

Iya.. Dokte sendiri ko yg blg gtu.. Kl mampet ada alat yg buat isep2 ingus itu. (punya tp g pernah pake).. Susah dedenya g mau diem