USG

Bunda2, mau tnya donk, HPL Dlm USG itu bener atau tidak yah? Soalnya aku lagi hamil di USG kehamilan ku 37week, masa haid terakhir 28/29 bulan 10. Tiba2 di prediksi dokter HPL ku di bulan 8 tgl 15. Seharusnya HPL di USG 30juli. Itu gimna yah bun ada yg bisa kasih masukan bunda2. Trimkasih

2 Tanggapan

Hpl d USG tergantung ukuran janin... tgl berapapun HPL nya itu perkiraan, bisa pas, bisa maju bisa mundur, jaga" aja kalo mendekati tanggal" itu... yg penting rutin kontrol & ikuti saran tim medis

Biasax klo d USG tu tergantung besar bayi bun