Kehamilan

Bunda2 mau tanya,usia kehamilan saya 4 bulan dan dibagian perut kanan bawah terkadang terasa sakit,kira2 knpa y bun n solusinya gimana?,mksh

8 Tanggapan

Sakit perut biasanya wajar dirasakan saat hamil, cuma kalau sakitnya diserta nyeri ketika mau bab dan disertai keputihan tidak wajar sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter kandungannya. Perbanyam istirahat dan makan buah-buahan dan sayuran, Bunda.

hal biasa itu bund ,, sy sring spt itu dan kalo pun konsult ke dok atopun bidan jwabannya yaa hal biasa yg disebab kan krna perkembangan bayi dan bertmbah besarnya rahim ,, pastikan tidak di sertai nyeri pas pipis ajah

5y ago

Memangnya kalo nyeri pas BAK kenapa Bun ?? Bahayakah

Bunda ada artikel yang mungkin bisa membantu😊 https://id.theasianparent.com/penyebab-sakit-perut-saat-hamil/ cepat sembuh yaaa

haii bun, it salah satu tanda bunda kecapekan bub, cb buat rebahan bun , biasanya ilang nnt sakitnya

Saya juga kadang gitu bund... smoga ga knp2 yaaa

pregangan otot rahim ..

ok mksh bun