kehamilan

bunda2 mau tanya, usia kehamilan ku 15 week kok buncitnya suka pindah pindah ya,kadang bangun tidur dibagian kiri trus nanti lagi ada dibagian tengah kadang juga ada disebelah kadang, aman gak si bun?

3 Tanggapan

sy 15 wek masih keliatan rata bund😞mungkin karna kulit perut ku tipis iyya bund..

itu dede ny cari tempat nyaman bund. sy dulu jg gitu, skrg uk 24w buncit ny rata kok.

5y ago

oo.iya bun makasih infonya.

nggak apa bun, emang kayak gitu bun, saya juga awalanya heran tapi kok lucu 😁

5y ago

hehehe iya bun,makanya itu suka heran sama lucu gitu.makasih bun infonya,maklum kehamilan pertama jadi masih bingung.