jenis kelamin bayi

bunda2 mau tanya,, usia berapa ya udah bisa lihat jenis kelamin dedeknya. sekarang saya udah masuk 16 weeks. penasaran banget soalnya ?

5 Tanggapan

beda2 bunda tergantung posisi Bayinya juga.. sy waktu itu 4bln dah kliatan kt dokter.. pas 7 bln malah ngumpet ditutupin kakinya

klo posisi dedeknya bener dan pas, dr 4 bulan uda bisa kliatan kok, mom.. klo posisi nya ga pas trs ya ga keliatan2,mom.. hahah

Tiap org beda2 bun krn tergantung posisi bayinya. Kalo aku dari 12w udh ketauan krn tiap USG si dedek selalu lg ngangkang 😅

5y ago

lucunyaaa 😁

tergntung posisi jnin bun sya wktu 20w dh kliatan

16 minggu bun kalo aq bun udh bisa liat kelaminnya

5y ago

kalo boleh tau cwe apa cwo bund ??