jenis kelamin

Bunda, tanya donk ada yg udh penasaran belom sama jenis kelamin dedek bayi tapi dedeknya gamau buka pahanya ?? saya udah 2 bulan ini usg dedeknya gamau buka dikit joss bun, jadi ga keliatan.. Padahal penasaran bgt ? usia kandungan saya 26w

9 Tanggapan

saya sering2 bilang ke dede bayi bun,nanti pas usg tunjukin sama ayah bunda ya, dede laki apa perempuan, mau laki atau perempuan, ayah bunda tetap sayang, cuma biar nggak salah panggil dede,, pas berangkat usg, diajak ngobrol lagi si dede,, alhamdulillah pas usg, mau nunjukin 😍

5y ago

Udah bun, aku coba ngmg kayak gtu hehe. Pas di usg anteng bener g gerak2 bgtu keluar dr ruang dokter lgsg gerak ga brenti2 😂 jaim sekali dia bun..

Kalo babyku dlu mukanya bun slalu ditutupin tangan🤣🤣 Pas hamil 9bulan usg baru mau liatin pipi gembilnya itupun tangannya msh dipipi🤣 kalo jk dr usg 6bulan udh diksh liat bun alhamdulillah..

5y ago

Lucunya babynya wkwwk.. Malu dia bun, gamau jadi perdebatan mirip ayah atau bundanya 😁😁 rahasiaaa

aku santai aja stiap USG. tp dokter yg selalu bilang jk nya, pdhl aku juga ga nanya hahahaa... laki2 atau perempuan yg penting sehat, Sempurna, selamat aamiin

5y ago

Aamiin... Tq bun sharingnya

Sblm usg perutnya dielus dl mak. Ajak suaminya utk interaksi sm si dede... Bilang, dee nanti liatin mukanya ya kalo lagi di usg. 😍 Siapabtau berhasil

5y ago

Udah bun, dianya malu2 selalu. Padahal udh dibilang buka doonk deeek.. Udh dielus sama ayahnya juga ttp aja malu hehe... Next coba lagi 😁

Sama bun, sya udah 2x usg baby nya belum mau nunjukin kelamin ny hehe

5y ago

Sama sama sabar ya bun, dia malu kali 😂😁

Kasih afirmasi ke dd bun.. 😉

Penasaran banget bun😌

aku pas 32 week bund.

5y ago

Oke bun, aku tahan penasarannya hehe

Sama bun😂