susu ibu hamil

Bunda2 mau tanya susu skm itu apa gak baik ya buat ibu hamil? Saya hamil muda tapi yg bsa cuma susu skm pake roti kalo susu2 yg lain saya muntah. Bantu jawab ya bun ?

4 Tanggapan

Setau aku klo SKM tinggi gula Bun jadi kurang bagus but ibu hamil,, bunda udh pernah coba Prenagen yg khusus mual muntah ? Aku waktu mual minum susu itu aja Alhamdulillah ngebantu ngurangin mual aku Bun

Susu kental manis maksudnya? Itu bukan susu bu, gulanya jg tinggi bgt. Apakah uht/susu seperti hilo biasa ga bs jg?

Kalo skm gulanya tinggi bunda.. Mwnding susu hamil aj lebih lengkap kandungan gizinya

Iyaa bun susu kental manis