anak pertama usian 26 hari.

Bunda2 mau tanya saya kena flu saya msh busui dd. Nah skrg sprtinya dd sedikit tertular cmn tdk parah tp rada mampet aja idungnya dan kalau malam agak rewel. Itu hrus gmn ya spy cpt sembuh dan ilang mampet idungnya

1 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun, kalo malem memang mampetnya akan semakin terasa karena udaranya dingin, di olesi minyak telon di tulang hidungnya biar lega an bun, trus kalo bisa di tinggi in dikit bantalnya, biasanya sih bayi paling nyaman itu di gendong kalo pas pilek. Dan jangan lupa dijemur tiap hari biar cwpet ilang pilek nya

5y ago

iya bun soalnya di gendong itu hangat dan posisi bayinya juga gak datar kayak tidur gitu kan kepalanya agak tinggi an