HB Rendah

bunda2 mau tanya nih.. usia kehamilanku 23 week, tadi cek lab ternyata HB rendah. makanan/Buah apa ya yang bisa meningkatkan HB ?..

30 Tanggapan

bayam dan sayuran hijau..ati ayam . .sari kurma juga bagus bun

5y ago

Bun kira2 kalo sering makan ati ayam sama konsumsi sari kurma aja waktu 1minggu ckup nggak buat naikkin hb?? Uk saya udah jalan 8bulan bun

Hb banyakin makan sayur ijo aj bun kyk bayem itu bagus

makan sayuran yang banyak bun terutama bayam

Minumin Sari Kurma aja bunn produk HPAI yaa...

5y ago

Maaf baru aktif, hehee... Bunda tinggal dimana nih? Kalo saya punya stok drumah, belinya di Agen Stock produk HPAi-HNi...

tomat bun.. terus rutinkan makan kurma

sop ayam kampung buah beet bun.

Yg mengandung byk zat besi bun

Minum obat penambah darah bun

Makan buah naga. Buah bit.

buah naga sm bayam mom..