Detak jantung atau bukan

Bunda2, mau tanya nih.. Usia kandungan saya 28week Nah kadang ngerasa kaya detak jantung (berdetak nya seirama diatas pusar), kalau gerakan baby kan pasti rasanya kejedag kejedug yaa.. Apakah itu benar detak jantung Bun?

13 Tanggapan

cegukan... detak jantung gk bsa kita rasain d usia sgtu.. saya aja sampe skrg usia 39 weeks gak tau rasain detak jantungnya gmna

Ohh iyah sempet mikir juga sih, ini detak jantung atau cegukan.. Kadang juga posisinya beda2 ga selalu diatas pusar ya Bun

Aku juga gituu sering.. Tp kayaknya bukan bund... mungkin baby nya lagi cegukan kali yak.. kurang ngerti jg

Setahuku detak jantung baby hanya bisa didengar pakai alat bun..

Saya jg 28 week bru smlm ngrasain itu. kyk cegukan gt bun

detak jantung bisa di deteksinya pakek usg bund

itu cegukan bayi bukan sih ya

Wktu sy hamil sering cegukan

katanya itu cegukan bund..

Baby cegukan bun