seputar suami istri

Bunda2 mau tanya nih...... ada gak bunda2 di sini yg setelah melahirkan trs jngka sebulanan lah udh mly hb sm suami nah kalok selesai hb bysnya kn kekmr mndi bwt bersihin nah trs kencing nya sakit itu gmn y mnrt bunda2.... maap agak sedikit fulgar bunda... mohon jawabannya bunda

2 Tanggapan

klu udah punya anak wajar pelumas berkurang foreplay uga jadi lama durasi@, 1 lagi nyeri juga kdg bawaan pasca bersalin juga bisa jadi bund, krna pasca bersalin rasa nyeri waktu itu bener bener hilang setelah 2 bulan

5y ago

iya bund saya juga dulu gtu koq, 2 bulanan baru hilang rasa nyeri itu bund....

Krn menyusui mngkin bund.. Jd miss v kita agak kering gtu.. Mmng sakit jd kalo mau kasih pelumas..

5y ago

Iya lcet bund.. Krn cairan plumas klo lg msa menyusui berkurang jd agak kering gt..