belum tumbuh gigi

Bun kenapa ya anaku udah 10 bulan belum tumbuh gigi juga... Wajar gak sih Bun... Anakku suka gigit" benda2 keras Kya hp botol dan lainnya Kira2 ngaruh nggak sama pertumbuhan giginya ?? Kapan harus kawatir anak belum tumbuh gigi maksimal sampe brpa tahun..Bun Saya was2 karna anak seumuran dia giginya udah bnyak sedang anaku belim

1 Tanggapan

gigitin benda2 karet bun jgn yg keras2. stimulasi supaya gusinya keras dan numbuh gigi.

4y ago

Tapi di gk mau kalo di kasih teeter bosen.. Buahnya gk usah dikukus bun