beli folamil genio

bunda2 mau tanya minum vit folamil genio hamil berapa minggu ya? trus beli sendri di apotik bisa gak.. tnpa nnya bidan dlu... soal nya periksa di bidan gk dkasih vitamin bun... gmna menurut bunda?

19 Tanggapan

Gpp bun beli aja sndri d apotik, ga hrus pke resep dokter kok.. jgn online y bun krna skrg byk yg palsu.. lgian bidannya aneh bgt msa ga dikasih vit, dmn2 walaupun cm sdkit ttp dikasih hrusnya..

Beli diapotik tanpa resep dokter bisa ko bund .. Aku malah beli dishoppe lebih murah ketimbang beli diapotik apalagi beli di bidan

5y ago

Iya yg penting sebelumnya udah tanya dokter obat apa yg baik buat kita ..kalo belinya mah kita cari ditempat lain .. 😁 Harus pinter pinter mengelola uang soalnya bund ,buat kedepan si baby pasti lebih banyak kebutuhannya

Karena rutin ke obgyn jd dikasi vitamin teratur. Kalo habis, jgn lupa bilang vitaminnya abis.

Bisa ko bund beli sendiri , yg gk bisa biasanya obat penguat , harus dgn resep dokter .

Sy dari awal minum folamil genio.. Beli resep dokter tp kyknya dijual bebas di apotek

Saya dr awal kontrol udh boleh mnum folamil.. beli di apotik.. usia 2bln

wah kalau dosis untuk vitamin sebaiknya resep dari dokter bun,

Bunda minta ga. . masa ia bidan ga ngasihhh

Aku dari ketahuan hamil lgs minum inii bun

saya dari TM 1 bun..belinya di apotek