Folamil genio

Bunda, minum folamil genio bagusnya pagi/malam yah? Soalnya ini saya beli sendiri di apotik bukan dari bidan..

2 Tanggapan

pagi lebih bagus bun. tapi jangan di barengin minum susu dan teh atau kafein ya.. cz itu nutrisi asam folatnya lumayan.. jadi biar terserap nutrisi makanan yg sehari itu kita makan. nah susu bisa di mlm hari... atau dibalik

5y ago

Ok dh bund mksh

kalau aku waktu hamil malam bun soalnya kalau usg malam jadi terbiasa malam 😁