janin terlilit tali pusar

bunda2 mau tanya kemaren usg 27 minggu , kata bidannya janinku terlilit tali pusar dan posisinya sungsang , apa gitu dia bisa muter ke posisi normal ya bun ? mohon jawabannya

2 Tanggapan

Smg bs d posisi normal bun,tp kakak Q prnh gtu akhirnya hrus SC krn meskipun bayi dah d posisi normal tp leher tetep terlilit tali pusar