Lahiran normal

Bunda2 mau tanya gimana ya biar biasa lahiran normal?

8 Tanggapan

rajin berdoa Dan kalau bayi dalam posisi sungsang ITU Kata dokter rajin sujud soalnya ank pertama Saya gitu tapi alhamdulilah mngkin rajin sholt, sujud jadi posisi bayi Saya udah normal Dan melahirkan pun alhmdulilah lancr Dan lahiran normal.tapi Saya hamil Yg ke Dua INI udah msuk 7 bulan kemaring Yg 6 bulan sya USG bayi Saya sungsang juga posisinya nggk baik jadi di sarankan juga.Dan rajin aktiv kalau capek istrhat Dan renang juga bgus kalau kandungan kalian kuat klu lemah ya aktiv di jalan ajh Yg penting ada gerakan walaupun hnya sedikit .

harus cari dokter yang sabar dan kita juga sabar sih, karna kan bayi dalam perut itu ada yg bukaannya cepat ada yg bukannya lambat dan harus induksi sampai 2-3 hari .kalau dokter ga dabar biasa langsung bilang BESOK OPRASI AJA YA . terus juga kitanya ya harus tahan tahan lah di induksi .selebihnya harus rajin bergerak dan berdoa sama allah minta melahirkan normal semangat ya

Slalu berdoa bun.. agar bisa lahiran normal.. dan tergantung posisi si janin bun.. jika sungsang kemungkinan lahirannya melalui operasi.. bunda juga harus usg saat usia janin 8 bulan atau masuk 9 bulan.. agar bunda tau posisi bayi..

UK brpa minggu mom? sebisa mungkin banyak olahraga.. jalan2 pagi.. sering senam hamil jg.. trs maaf ya bund hrs sering hubungan sama suami.

6y ago

wah sudah dekat yaa.. semoga lancar persalinannya. bisa normal juga ya bund aamiin. semngat bunda.

Dibawa dlm doa, ajak ngobrol bayi spya lahirannya normal, sering jalan, sering senam hamil, sering kontrol ke dokter...

banyak berdoa bun..