.

bunda2 mau tanya donk waktu yang tepat ke rs untuk lahiran klau keadaan kita sudah seperti apa . .agar tidak terlalu lama nunggu bukaan di rs ???

5 Tanggapan

klu bunda sudah merasakan ada cairan yg bercampur dgn darah yg keluar dari vagina dan bunda merasakan perut terasa sakit ...trus bunda pergilah ke RS/bidan terdekat di kota anda..nnt bunda akan di beri tau oleh bidan /Dokter sudah buka brp ..gtu..smoga hpl ny lancar ya bun... ini sya ada artikel persalinan dgn berbagai posisi ..smoga bermanfaat

6y ago

sama2 bunda 💪💪

Aku pas keluar darah tapi uda tau baru pembukaan 1 minta pulang lagi deh nunggu kontraksinya cepet banget baru balik.. soalnya deket rumah sih..

kalo anak pertma si santai aja bun.. klo anak kedua atau lebih.. waktu kontraksi langsing aja periksa

6y ago

klau sudah keluar darah t bun

tergantung jarak RS dg rumah, antara kontraksi per 5menitan atau per 10menitan

alkhmdulillah di sini deket bun