tidak mau minum obat

bunda2 mau tanya donk , disini ada gak bunda yg gak suka minum obat yg diberikan dok/bidan selama kehamilan , soalnya saya setiap kali minum obat langsung muntah ya bun , tapi kalau gak minum obat makan apa aja enak gak muntah , terimakasih bun.

2 Tanggapan

obatnya obat apa bun.klu vitamin mnum aja bun.tapi gk knpa2 sih gk mnum jga.tmen saya engga mnum vitamin atau obat dri bidan and susu alhamdullilah sehat2 aja bayinya bun

4y ago

halo bun maaf nih saya baru liat story bunda jadi baru nimbrung.. bun sama saya jg kaya bunda. apakah gpp ya bun kalo gk minum fitamin? saya jg jaramg bngt soalnya selalu muntah kalo habis minum enek bngt rasanya