cream untuk busui

bunda2 mau tanya donk cream yg bgus bwt busui apa yaa? pke nasa gk cocok

10 Tanggapan

Malah ga pake krim²an. Cumuk pake sabun amoorea aj, kalo dirasa kering br massage pake myk zaitun malam harinya

Cream untuk muka ya bun? Kalau sy pakai produk inisfree atau nature republic bun

5y ago

Baiknya emg beli di store nya lsg. Kalau online online juga sy gak berani beli

Saya cuma cuci muka pakai busa sabun amoorea bun. Ga pakai krim aneh2

Sy dr SMA sampe skrg anak 1 pake wardah terus bun aman halal ekonomis😅

5y ago

udah nyoba gk ccok

Cream zaitun bund.. Aman untuk bumil dan busui..

Aku pake ini, Dijamin aman

Saya pake Bellezkin bun..

Saya nggk pake apa2..

Saya pake kefir bun cocok

5y ago

Kalo saya pake masker sm krim malam nya

Pakai jafra coba bunn

5y ago

Waduh kalo harus bandingin gatau bunn. Karena kaya gitu kan balik lg ke kulit masing2, cocok2an gitu