berat badan turun

Bunda2. Mau tanya dong. Sy skrang hamil 21 minggu, tapi berat badan sy bukan nya naik malah turun. Dan sy klihatan sangat kurus bun. Itu normal apa gmna ya bun. Mkasih

2 Tanggapan

Bunda coba cek ke dokter kandungan dulu bund.. dicek dulu janinnya BBnya naik atau stagnan... Selama janinnya punya BB normal dan terus naik, In Sya Allah nda papa bunda.. Bunda semangat ya, sehat-sehat,berikan afirmasi positif pada bayi setiap hari😍

5y ago

Sip.. In sya Allah tidak apa2 bunda.. 😍

bundany mau makan gk?

5y ago

Makan nya maf nafsu aja kok bun.