sakit gigi

Bunda2 mau tanya dong, obat sakit gigi yg ampuh dan aman utk bumil apa ya? ?Kmarin k bidan dikasih nya obat paracetamol doang.. dan stelah mnum paracetamol pun gg ada perubahan, tetep gigiku senut2 kaya dipukul2 pake palu. gg tahan rasa nya ???

1 Tanggapan

Yang aman memang cuma Paracetamol Bun.. Saya juga baru sembuh dari sakit gigi.. karena di TM 2 sdah aman tindakan akhirnya ke klinik gigi tambal sementara & pulpatomy

5y ago

Sama bgt bun, sya jg gg bsa tdur uring2an terus. Makan jg susah ngunyah nya. Nikmat bgt masyallah 😢 saya baru 2hari nih bun skit gigi nya 😔