obat bumil sakit gigi apa ya?

bumil, ada yg pernah sakit gigi gak waktu hamil? dikasih obatnya apa sama dokter? obat yg ampuh buat ngilangin nyerinya apa ya ? aku baru coba paracetamol doang nih#pleasehelp

1 Tanggapan

mending langsung ke drg bun, di puskesmas ada kok. gabisa disamakan obatnya karena gejalanya pasti beda-beda. ada yang pure bawaan hamil, ada juga karena gigi berlubang atau radang. harus diperiksakan supaya dosis obatnya pun sesuai