BUMIL JALAN KAKI

Bunda2 mau tanya, adakah Bunda2 sini saat olahraga pagi seperti jalan kaki baru sebentar perut bawah terasa kencang? UK sy sdh masuk TM 3 dan disarankan kalo bumil tetap menjaga kondisi & utk memperlancar persalinan dg berolahrga spt renang, yoga prenatal & jalan kaki kan? Nah, tiap sy mencoba berjalan kaki di pagi hari pasti perut bawah terasa kencang pdhl jarak berjalan kaki jg belum jauh. Itu knp ya, Bun? Mungkin Bunda2 pny pengalaman yg sama.

2 Tanggapan

Mungkin kepala bayi dah masuk pinggul bun..jd klo buat jln berasa kencang