cara menghitung bbj dengan tinggi fundus

bunda2 mau tanya dong gmna cara menghitung bbj dengan tinggi fundus sya skrng hamil 8bln/32mnggu dgan tinggi fundus 27cm..klo dgan tinggi fundus segitu kira2 bbj brp ya bund??

32 Tanggapan

saya kemaren 32 weeks tinggi fundus cuma 24 pas usg bbj 1 kg 7 ons

Ikut nyimak ya bun cara hitung bbj melalui tinggi fundus... Kepo jg hehe

5y ago

Maaf bundaa klo menyinggung, sepengetahuan sy slma sekolah klo itu perhitungan minggu usia kehamilan.

aku ukiran 32 week tinggi fundus 30cm bun itu normal gk y kira" bbj brp?

saya waktu uk 32 tinggi fundus 27 Dan bbj udah 2644ons pas usg

Lebih enak dri hsil usg bun. Kurang lebih ya akurat sedikit

Bund kalo UK 36 5 day tinggi fundus 27, normal ga ya bund?

aku 29week udah 24cm, tapi kata tetangga perut nya kecil

4y ago

aku malah 21cm bun

kalo saya 35-36 tinggi fundus 26 jadi gmn ya

5y ago

sama bund aku juga 35-36 tinggi fundus 26

Lebih enak kalo di usg lgsg ajha bund

Sama saya jg lgh bingung bunda heheee