susu

Bunda2 mau tanya dong,di sini ada yg udah bengkak atw keluar ASI gak tete nya,di usia kehamilan 37minggu? Aku 37minggu tp ga bengkak ga keluar msh datar aja kaya gada yg mau di susuin,,itu knp ya?mksh

5 Tanggapan

Saya 38 week juga sama bun... Saudara saya 36 week malah udh keluar asinya. Saya aja PD nya juga biasa aja. Sdh saya pijit2, dibersihkan ttp gk keluar asinya. Kayaknya memang kondisi tubuh bumil beda beda bun.

Oh sama ya,q takut q ga bsa netein si kecil nanti,soal nya datar aja kaya ga lg hamil,,semoga cepat bsa berubah ya moms PD nya kta..aamiin

aku jga kluar asi uk 4 blan trus pas 5 bulan kluar sndiri asinya bun sampe kaget...

Saya 37 week jg blm.keluar asi bun at bebgkak .blm ad tnd tand

5y ago

Kta sabar aja dan tunggu sampai dede lahir,semoga cepat keluar dan berlimpah agar dede kta semua tdk kekurangan sesikit pun ASI bunda2 ea..aamiin Dan semoga kta semua di mudahkan dan di beri kekuatan dan kesehatan jika persalinan sudah tiba..aamiin

Cepet ya,selamat ya bund