Bunda2 mau tanya dong, anak aq usia 4 bulan.. wajah nya tuh kaya kasar gitu, ada bintik2 merah juga, bintik2 merah si kadang ada kadang gk.. kaya nya gara2 biang keringat,, tapi yang kasar nya itu ada trus.. pake apa ya buat ngilangin kasar nya tuh, pingin mulus gitu wajah nya, mohon pencerahannya ??

14 Tanggapan

pake babycream bun, merk zwitsal (yg tutupnya wrn ungu)anakku si 22nya cocok pakai itu, abis mandi diolesin tipis2. Nanti 2-3hr bakal mulus lagi, cuma kadang ada bekas putih kyk panu gitu bun, tp lama kelamaan bakal ilang dan balik ke wrn kulit sebelumnya. Tapi lagi lagi cocok2an ya 😊

Hai bun, kalo saya sih biasa nya pakai bedak khusus bagi bayi, pelembab atau body lotion khusus untuk bayi. Trus tiap si bayi mandi menggunakan air hangat. semoga membantu yaa bun

halo bun, anak ku juga pernah pas umur 1 bulan, kasar2 gitu dan kata tetangga aku berhenti pakai bedak bayi karna ga bagus, dan ternyata alhamdulilah anak ku ga kasar lg muka nya

kalo aku diajarin kaka pake baby cream bun.. trus kata mamah, yg rajin makeinnya, tiap bbrapa jam pakein, biar ga kering kulitnya..

pake bedak beras yang bulet'' gitu bun,kan dingin dipake..dipasar ada yg jual,,

klo aku sihh pake minyak kelapa Bun, dulu ank ku juga begitu bruntusan

Maaf bunda mau tanya kalo semacam biduran gitu di kasih apa ya?

halo Bun, klo aku pake cetaphil, mantul deh 😂

Halo Bun, pke Baby cream Bund.. Aku pke yg merk Zwitsal..