usg

Bunda2 mau tanya dong aku hamil 19 minggu mau liat jenis kelamin pas di usg selalu ga keliatan penasaran aku waktu itu usg 4 bulan ga keliatan juga kata dokter bayinya masih kecil betul ga sih..

12 Tanggapan

Saya pas 17 minggu blm jelas itu cewe apa cowo bun padahal posisinya udh bagus. 0lpas balik lg di 24 week langsung terpampang nyata bun dedeknya ngangkang

saya malah 9bulan bru kelihatan smpe kesel usg trs.. Krna si dedek wktu d usg maluu ga mau ngangkang

5y ago

Cowok mam 😊 sama kyak ayahnyaa pemalu bangettt.. Pdhal stiap bulan usg yg 5D.. Trs kmaren 9bulan capek d biayaa akhirnyaa pkek yg 2D kelihatan cowok

sy 19w sdh kelihatan JKnya.. trgantung posisi janin bun.. kdang ketutupan klo posisi ga pas

Tergntung posisi janin bun dlu saya 19 week udh kliatan

Kalo mau kliatan di usia 6 atau 7 udah kliatan bun

Usg lg pas uk 7bln bun biar lebih jelas

6-7bulan baru keliatan jelas bund

Tergantung posisi janin nya bun

Q jln 6 bln bru usg bund klhtn

Aku 15 week udah keliatan bun