Menyusui

Bunda2 mau tanya.. Bagaimana ya melatih bayi supaya mau menyusu lewat dot, karena saya bekerja. Dari skrg sebelum cuti saya selesai saya mau melatih anak saya menyusui lewat dot, tapi anak saya tidak mau. Bagaimana ya bun ada yang sama kaya saya? minta tips nya bun dan ada referensi merk dot yang bagus yg bisa buat anak mau menyusui pake dot? Terima kasih.

43 Tanggapan

aku pakai pigeon peristaltic soft nipple, alhamdulillah anakku nerima

bayi saya langsung mau pakai dot mam yang anti colic usia 0-4 bulan

6y ago

merek MAM bunda, anti colic. coba aja di google

cupfeeder ok si bun kl soal melatih yg ptg dibiasain aja ya

dltih tiap hr aja bund insa allah entr di jd kebiasaan...

iya bun saya juga sama anak belum bisa menggunakan dot

dilatih aja bun. ntar jugA terbiasa

comotomo , atau pigeon wide neck mom ..

kalau kehausan jg nnti di minum bunda

klo waktu libur latih aja

pake dot yg gepeng bun