S26 promil gold

Bunda2 mau tanya anak sya kan minum susu g bisa banyak jdi sya cari susu yg bisa sesuai takarannya yg dkalengx. Sya cari di internet takaran s26 promil gold g dpat. Bunda yg pake bisa kasi tw brpa takaran susu s26 promil gold utk bayi 4-6blan(takaran yang hrus dminum dlam sehari brpa ml/tabel pemberian)? Mksih bunda

1 Tanggapan

Biasanya susu semua takarannya sama kalo sendok kecil 30 ml/sendok kalo sendok susunya gede 60ml /sendok. Cmiiw

5y ago

Mksud sya bun takaran yg hrus dminum dlam sehari brpa ml jumlahx yg dkemasanx