KAKI O

Bunda2, mau tanya anak sy usiax baru 1 tahun tapi sdah bsa jalan dri usia 9 bln. skrg kalau jalan kelihatan skli kakix bntuk O. gmna atasix yah.... apa bakal sampai besar atau diusia skian kakix bsa bagus lagi... me konsul dokter tapu sdah mw libur jdi cari info2 dlu disini mksh bund

2 Tanggapan

kalau balita yg usianya masih kecil kebanyakan jalannya kliatan kayak bentuk kaki O karna tulang mereka belum kuat bun

5y ago

ohh iahh bun mksh yah

Apakah ada riwayat kaki o di keluarga bunda

5y ago

gak ad bunn