Bayi 7 bulan sembelit

Bunda2 mau tanya, anak saya usia 7 bulan, sudah dari kemarin BABnya keras dan cuma keluar sedikit seperti kerikil dan saat mengeluarkannya sampai memejan dan nangis, kasihan liatnya?.. Tadi pagi sudah di kasih buah pepaya, tetapi belum ada efeknya. Apakah kira2 perlu di beri obat atau bagaimana bunda2, mohon masukannya. Terimakasih

2 Tanggapan

dibalur irisan bawang merah dicampur kayu putih/minyak telon bun..dibalur area perut sama punggung

5y ago

Ooh, gitu ya bun.. Terima Kasih y bun atas sarannya

mimik air putihnya mau ga bun ? coba dikasi air putihnya agak banyak supaya babnya lancar

5y ago

Mau bu. Dia suka sekali air putih di banding minum sufor