hamil k 2

Bunda2 .. Mau tanya ada yg hamil anak k 2 tapi suami gak seperhatian kaya pas hamil anak pertama ?? Ko aku baperan yaa lihat suami beda banget malah sering maen game terus .. Btw usia kandunganku skrg 14 week..

2 Tanggapan

suamiku jg kyk gitu. tp anggap biasa sja. jgn di pikir... wktu anak k 2 sih perhatian bgt aku jg manja bgt. tp pas hamil anak k.2 cuwekin aja tp kadang klo dd.nya dlm perut nendang2 terus aku langsung panggil suami untuk pegang perut. sudah itu lanjut main game lg. usia kandunganku 32week

Maklum bun,,, hormon itu.