ngilangin rasa mual..

Bunda2,,mau tanya ada yang hamil pas makan nasi langsung mual2 gk?minta solusi nya donk,,buah apa yg bisa ngurangin rasa mual?

19 Tanggapan

Jeruk ,pir , apel , pisang bun kalo saya kemarin2 .. Kalo minum air putih tambah mual, minum air jeruk anget/dingin perasan sendiri aja bun, kalo mau pake gula sedikit aja ya hehe

kalo buah tergantung mood dr masing2 bunda.. bisa melon, buah naga, apel.. kalo sy biasanya suka yg dingin gtu buahnyaa hehehe

kalo buah tergantung bundanya, tapi.sama suamiku dibeliin kurma agak sedikit mengurangi mual, kata bude nya 😀

malah suka bgt sama buah yg asem..haluhhh😢😢 klo permen takut kbnyakan gulanya bund....🙏🙏

Apel, pir, Semangkah kalo saya lalu, Alhamdulillah cuma 2 minggu ajha mual, Muntahnya...

Kalo aq jeruk bun dksh saran sm ortu alhmdulillah gk mual sm mnum vit anti mual dr bidn,,

10mo ago

kasi tau dong bunda obat mual2 nya

buahnya tergantug yg dsuka bun, bsa jambu, atw apalah..hamil ini unik lo bun...

aku jeruk sama apel kesuakaan bgt saat hamil soalnya seger aja menurutku