jamur

Bunda2 mau Tanya Ada gk yg anak nya kya gni merah2 Ada caiRan Di dlm ny ? Anak aku 4 Bulan 23 Hari udh 2 Hari kya gni,,, bunda2 klo Ada yg nglmi pke apA obat nya ya sharing donk.

jamur
8 Tanggapan

anaku kmren 1 bln Kya gtu mba. trus aku mandiin pakai sabun produk HNI sabun gatal ,SMA ku oles minyak kelapa setiap habis mandi

usahakan selesai mandi lehernya dilap sampe kering bu, buat mencegah anakku suka pake minyak herba sinergi

ankku jg gitu, pkek apapun ga ad yg mempan, terkhir ke dsa baru sembuh bun

abis mandi keringkan lalu oles vco Bun . insyaallah cepat kering

rutin pke baby oil ya bun.biar cepet kering.jgn di ksih bedak

dicoba pake minyak kelapa ajja Bun,, bikin sendiri ..

Atopiclaire bun.. Aman n cepet smbuhnya

5y ago

OK termksih banyak bun

Ke dokter aja bunda