USG

Bunda2, mau sharing dong. Sbelumnya udah googling dan tanya2 juga. Tapi jawabannya beda2 ? Jadi menurut pengetahuan bunda2 semua, kalau USG itu better dilakuin setiap bulan atau cukup tiap semester? Mohon infonyaa yaa. Makasih jawabannya bundaa ❤️❤️

1 Tanggapan

Kalo saya tiap bulan pas kontrol.. krn sipaya tau perkembangan nya tiap bulan seperti apa air ketuban nya, posisi nya, posisi placenta nya juga.

5y ago

Brrti aman kan ya bun? Dokter emang nyaranin tiap bulan, tpi kok kata artikel2 ga baik, jadi bingung