baby Bab

bunda2 mau nnya donk bayi aku usia 3bln dia menyusui trs bbrpa hr ini dia sering bgt Bab kadang 3-4 x sehari trs kotorannya juga encer gitu. kira2 penyebabnya ap ya bun ap dr makanan yg aku makan.

2 Tanggapan

bisa jadi dari mkanan bunda, tpi da kmungkinan masuk angin jg. coba priksa k dokter bun 😊

6y ago

owww gitu bun klu mkanan si saya gk mkan pedes2 bun bisa jd emng msk angn ya krna dy kyk mencret gitu tp gk rewel bun.