anak ke dua

bunda2 mau nnya doang hamil di minggu2 awal. engga ngrasain mual tuh wajar tidak sie. aku hamil minggu 5 gg ngrasain mual

2 Tanggapan

oh gtu ya bun. soalnya belum hamil ni aku hamil bo di kuret. yg gg ngrasain mual sma sekali jdi masih was was ajh.. takut terulang lagi

6y ago

inshaAllah gk papa bun, positif thinking aja kalau perlu cek usg biar lega bun

wajar bun, saya malah dr awal hamil smpai skrg gak mual sama sekali

1y ago

bund, seriusan dari awal hamil tidak mual smaa sekali? aku lagi hamil 9 Minggu, awal" mual tapi ga sering, eh pas memasuki 8 Minggu ga ngerasain mual smaa sekali itu aman ga Bun