Sukan minum es yg manis manis

Bunda2 mau nnya.. Bahaya gk sich bund bumil suka minum es & es nya itu mannis2??? Mhin jwabannya...

11 Tanggapan

Bahaya sih tidak tapi bikin bayinya besar. Berpengaruh pada proses kelahiran. Dan kalau bunda punya riwayat diabetes agak di tahan aja minun manis2 nya

bisa bikin bbj gede bun, kalo air es aja msh gapapa, tp resiko bikin pilek krn bumil rentan sakit dan ga boleh sembarang minum obat kan ☺️

Bahaya mh enggk bund , cuma bikin bbj janin besar , dn beresiko kena diabetes . Mending minum air putih dingin bund lebih sehat 😊

Dikurangin mom manis"nya ..es sih sebenarnya gk bikin bayi besar tp es yg ad kndungan gula itu yg bikin bayi besar ..

Tergantung sih, saya selama hamil minum yg manis2 terus alhamdulillah dede sehat bb nya jg sesuai ukuran

dikurangin bun yg manis2nya minum air putih dingin aja. lebih sehat

Bahaya sii engga yaa bun tp dd nya didalem cepet gede nanti..

Ya bunda mksih jawabannya.. 😊😊🙏

Klo manis gula bisa bkin bayi gede bun

Bisa bikin dede cepet besar bun