tanya

bunda2 mau nanya nih, saat hamil boleh nggak sih makan kepiting ? kok mertua aku bilang nggak boleh tapi nggak ngasih alasan juga knapa ???

27 Tanggapan

Mitosnya takut anaknya galak cubit cubit ke orang bun 😂 sebenernya boleh boleh ajah sih bun

5y ago

cuma mitos kan bun😂

Asal ga kebanyakan gpp bun.. Kata ibu saya klu makan kepiting nanti anaknya suka nyubit 😂

5y ago

Yaa begitulah orangtua 😂😂😂

Boleh bund,LG hamil jgn Di bikin stress,klo bumil stress dampaknya pada si baby,

Mungkin mertua takut km makan kepitingnya sama cangkang2nya juga

Boleh bun asal gak kebanyakan dan gak ada riwayat alergi

Mgkn tkutny alergi bun...atau ada kndungn merkuri

Boleh bun tp hrus pstikan itu hebas merkuri

Boleh bund selama gag belebihan dan mateng

Klo baca di TAP ini sih ga boleh yah...

Boleh bun asal jgn berlebihan